Um saubere und fehlerfreie Destillate zu erzeugen, bedarf es besonderer Sorgfalt bereits beim Einmaischen der Früchte. Sie werden das Einmaischen von Obst bis zur Kontrolle des Vergärens erlernen. Schritt für Schritt werden lhnen in Theorie und Praxis die einzelnen Prozesse der Verarbeitung von Früchten zu qualitativ hochwertiger Maische erläutert und die Vorteile der eingesetzten Rohstoffe, Hilfsmittel und Gerätschaften veranschaulicht. lm Praxisteil werden Apfel, Birnen und Zwetschken eingemaischt.
Kursdauer: | 3,5 Einheiten |
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Kursbeitrag: |
104,00 € Kursgebühr ungefördert
65,00 € Kursgebühr gefördert (Wohnsitz Vbg.) |
Fachbereich: | Direktvermarktung, Pflanzenbau |
Ort: | Lustenau (Dornbirn) |
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Beginn: | 22.08.2024, 18:00 Uhr |
Ende: |
22.08.2024, 21:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Mosterei Krammel, Dornbirner Staße 16a, 6890 Lustenau |
Kursnummer: | 8-0004691 |
Trainer:in: | Egon Brunner Andreas Krammel |
Veranstalter: | LFI Vorarlberg |
Mitveranstalter: | VAKÖ Verein der Abfindungs- & Kleinbrenner Österreichs |