Frühlingskräuter und -gemüse verarbeiten und das ganze Jahr über genießen: Erfahren Sie, wie Sie Salze, Pesto und Wildkräutersirup selbst herstellen und haltbar machen können. Verarbeitet werden dabei saisonale Schätze wie Giersch, Bärlauch und weitere Kräuter, die die Natur zu diesem Zeitpunkt bereit hält. Ein weiteres Highlight: Sie erfahren, wie Sie Brot im Glas haltbar machen können.
Claudia Kepp von Pfändergold gibt ihre langjährige Erfahrung weiter und zeigt, wie Sie den Frühling im Glas einfangen können.
Themen & Rezepte:
Ihr Vorteile:
Ihr Vorteile:
Ort: | Hittisau (Bregenz) |
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Beginn: | 15.04.2026, 18:00 Uhr |
Ende: |
15.04.2026, 22:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Pfändergold, Kirchenbühl 565, 6952 Hittisau |
Information: | LFI Vorarlberg, Tel 05574/400-191, lfi@lk-vbg.at |
Kursnummer: | 8-0004980 |
Trainer:in: | Claudia Kepp |
Veranstalter: | LFI Vorarlberg |
Telefon | 05574/400-191 |
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lfi@lk-vbg.at |