• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Vorarlberg
  • Aktuell
  • Organisation
    • LFI Vorarlberg
    • LFI Team
    • Leitbild
    • Kontakt/Anmeldung
    • Bildungspartner
    • LFI Mitgliedsvereine
    • Qualitätssicherung
  • Programm
    • Programmübersicht
    • Bildungsprogramm
    • Veranstaltungsorte
    • Lehrgänge
    • Arbeitskreise
    • Projekte
  • Service
    • Datenschutz
    • Geschäftsbedingungen
    • Förderungen
      • Allgemein
    • Links
    • Publikationen und Downloads
    • Newsletter anmelden
    • Fotogalerie
    • Bildungsgutscheine
    • Online-Seminarräume
    • Lernplattform
    • Ihre Veranstaltungsidee
    • Ihre Rückmeldung
  • Digitales Lernen
    • Digitales Lernen
    • Onlinekurse
    • LIVE-Onlineveranstaltungen
    • Webinare
    • Farminare
    • Cookinare
slide1 © Archiv
slide2 © Archiv
Previous Next
130 Kurse verfügbar
(alle anzeigen)
< zurück zur Trefferliste

Sensorikkurs für Konsumenten

Hochprozentige Köstlichkeiten aus der Region unter fachkundiger Anleitung verkosten und die Welt der heimischen Früchte eintauchen.
Ing. Ulrich J. Zeni hat sich sein Wissen um die Sensorik bei Destillaten als Jurymitglied zahlreicher nationaler und internationaler Prämierungen perfektioniert. Sie werden bei diesem Seminar in die Grundlagen der Sensorik eingeführt. Gemeinsam werden wir die besten heimischen Destillate verkosten und besprechen. Es ist eine Reise durch die hervorragenden Brennereien von Vorarlberg.

Kursdauer: 0 Einheiten
Kursbeitrag: 105,00 € Kursgebühr
Fachbereich: Direktvermarktung, Pflanzenbau

Kein verfügbarer Termin

20 ÄHNLICHE KURSE

Dauer: 5 Einheiten

Produktfotos mit dem Smartphone

Dauer: 2 Einheiten

Allergeninformation 2025

Dauer: 3 Einheiten

Filmen mit Smartphone

Dauer: 2 Einheiten

Lebensmittelhygieneschulung 2025

Dauer: 2 Einheiten

Fotobearbeitung mit Snapseed

20 Sep

Dauer: 3 Einheiten

Herstellung von Geisten und Bittern

24 Sep

Dauer: 4 Einheiten

Gemüse veredeln und haltbar machen

12 Nov

Dauer: 7,5 Einheiten

Geschützter Anbau von Gemüse

13 Nov

Dauer: 3,5 Einheiten

Essig selbst gemacht

28 Jän

Dauer: 3,5 Einheiten

Lebensmittelhygiene- und Allergenschulung

04 Feb

Dauer: 8 Einheiten

Unverwechselbar: So wird dein Hof zur Lieblingsmarke

07 Feb

Dauer: 3,5 Einheiten

Alkoholfreie Destillate

18 Feb

Dauer: 8 Einheiten

Einstieg in die Direktvermarktung

04 Mär

Dauer: 2,5 Einheiten

Webinar: Lebensmittelkennzeichnung für Direktvermarkter:innen

07 Mär

Dauer: 3,5 Einheiten

Holzfassausbau von Destillaten

07 Apr

Dauer: 4,5 Einheiten

Etiketten, Infoblätter & Postings selbst gestalten

15 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Kräuter einmachen und veredeln

Dauer: 0 Einheiten

Zertifikatslehrgang: Ausbildung zur Mostsommelière / zum Mostsommelier - Interessenten

Dauer: 8 Einheiten

Interessentenliste: Herstellung von Brühwürsten und Rohwürsten

Dauer: 8 Einheiten

Interessentenliste: Rindfleischzerlegung

  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen

Kein verfügbarer Termin

  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Ländliches Fortblidungsinstitut Vorarlberg
  • 6901 Bregenz
  • Montfortstraße 9
  • +43 5574 400 191
  • lfi@lk-vbg.at
  • Facebook
  • Instagram
© 2025 LFI
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Sitemap
9001_blau dt Rev01 © Archiv oecert_logo_small © Archiv BMFWF_Logo © Archiv