• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Vorarlberg
  • Aktuell
  • Organisation
    • LFI Vorarlberg
    • LFI Team
    • Leitbild
    • Kontakt/Anmeldung
    • Bildungspartner
    • LFI Mitgliedsvereine
    • Qualitätssicherung
  • Programm
    • Programmübersicht
    • Bildungsprogramm
    • Veranstaltungsorte
    • Lehrgänge
    • Arbeitskreise
    • Projekte
  • Service
    • Datenschutz
    • Geschäftsbedingungen
    • Förderungen
      • Allgemein
    • Links
    • Newsletter anmelden
    • Fotogalerie
    • Bildungsgutscheine
    • Online-Seminarräume
    • Lernplattform
    • Ihre Veranstaltungsidee
    • Ihre Rückmeldung
  • Digitales Lernen
    • Digitales Lernen
    • Onlinekurse
    • LIVE-Onlineveranstaltungen
    • Webinare
    • Farminare
    • Cookinare
slide1 © Archiv
slide2 © Archiv
Previous Next
83 Kurse verfügbar
(alle anzeigen)
< zurück zur Trefferliste

Gin Workshop mit Ambassador-Abschluss

Arthur Nägele entführt Sie an diesem Tag in die Thematik Gin. Geschichte, Herstellung, Herkunft und Rohstoffe werden aufgezeigt und mit ausgewählten Degustationsmustern erklärt. Ein Tag für Einsteiger/-innen und Fortgeschrittene, die sich tiefer mit diesem Thema auseinandersetzen möchten.

Die Teilnehmer/-innen haben die Möglichkeit die Prüfung zum “Gin-Ambassador” abzulegen (zzgl. 70 £).

Kursdauer: 8 Einheiten
Kursbeitrag: € 105,00 Kursgebühr gefördert

Fachbereich: Direktvermarktung, Pflanzenbau

1 verfügbarer Termin

25.02.2023, 09:00 Uhr
freie Plätze
Wolfurt

Ort: Wolfurt (Bregenz)
Beginn: 25.02.2023, 09:00 Uhr
Ende: 25.02.2023, 17:00 Uhr
Örtlichkeit: Albert-Loacker-Straße 56, 6922 Wolfurt
Kursnummer: 8-0004190
Trainer/in: Arthur Nägele
Veranstalter: LFI Vorarlberg
Jetzt anmelden
...loading...
Merkliste

ANSPRECHPERSON


10 ÄHNLICHE KURSE

Dauer: 2 Einheiten

Allergeninformation

Dauer: 5 Einheiten

Produktfotos mit dem Smartphone

Dauer: 3 Einheiten

Filmen mit Smartphone

Dauer: 2 Einheiten

Lebensmittelhygieneschulung

Dauer: 2 Einheiten

Fotobearbeitung mit Snapseed

18 Feb

Dauer: 8 Einheiten

Herstellung von Essig

25 Feb

Dauer: 8 Einheiten

Rindfleischzerlegung

18 Mär

Dauer: 5 Einheiten

Aperitif und Bitter neu entdecken

01 Apr

Dauer: 3,5 Einheiten

Reinigung von Brenngeräten

20 Apr

Dauer: 5 Einheiten

Lebensmittelkennzeichnung

  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen

1 verfügbarer Termin

25.02.2023, 09:00 Uhr
freie Plätze
Wolfurt

Ort: Wolfurt (Bregenz)
Beginn: 25.02.2023, 09:00 Uhr
Ende: 25.02.2023, 17:00 Uhr
Örtlichkeit: Albert-Loacker-Straße 56, 6922 Wolfurt
Kursnummer: 8-0004190
Trainer/in: Arthur Nägele
Veranstalter: LFI Vorarlberg
Jetzt anmelden
...loading...
Merkliste
  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
© 2023 LFI
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Sitemap
9001_blau dt Rev01 © Archiv
  • Ländliches Fortblidungsinstitut Vorarlberg
  • 6901 Bregenz
  • Montfortstraße 9
  • +43 5574 400 191
  • lfi@lk-vbg.at