• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Vorarlberg
  • Aktuell
  • Organisation
    • LFI Vorarlberg
    • LFI Team
    • Leitbild
    • Kontakt/Anmeldung
    • Bildungspartner
    • LFI Mitgliedsvereine
    • Qualitätssicherung
  • Programm
    • Programmübersicht
    • Bildungsprogramm
    • Veranstaltungsorte
    • Lehrgänge
    • Arbeitskreise
    • Projekte
  • Service
    • Datenschutz
    • Geschäftsbedingungen
    • Förderungen
      • Allgemein
    • Links
    • Newsletter anmelden
    • Fotogalerie
    • Bildungsgutscheine
    • Online-Seminarräume
    • Lernplattform
    • Ihre Veranstaltungsidee
    • Ihre Rückmeldung
  • Digitales Lernen
    • Digitales Lernen
    • Onlinekurse
    • LIVE-Onlineveranstaltungen
    • Webinare
    • Farminare
    • Cookinare
slide1 © Archiv
slide2 © Archiv
Previous Next
83 Kurse verfügbar
(alle anzeigen)
< zurück zur Trefferliste

Aperitif und Bitter neu entdecken

Ein Überblick über Herstellung, Geschichte und Service von Klassikern und Newcomern aus der Welt der Aperitife und Bitter. Lernen Sie, wo die Produkte herkommen und wie sie hergestellt werden. Natürlich lernen Sie auch, wie man diese richtig degustiert. Ebenfalls tauchen Sie in einer Verkostung in diese faszinierende Welt ein.

Kursdauer: 5 Einheiten
Zielgruppe: Edelbrandbrenner/-innen, Edelbrandsommeliers, Direktvermarkter/-innen, Bäuerinnen und Bauern, alle interessierten Personen
Kursbeitrag: € 59,00 Kursgebühr gefördert

Fachbereich: Direktvermarktung

1 verfügbarer Termin

18.03.2023, 09:00 Uhr
freie Plätze
Rheineck (SCHWEIZ)

Ort: Rheineck (SCHWEIZ)
Beginn: 18.03.2023, 09:00 Uhr
Ende: 18.03.2023, 13:00 Uhr
Örtlichkeit: Die Spirituosenakademie, Langenhagstrasse 40, 9424 Rheineck (SCHWEIZ)
Kursnummer: 8-0004193
Trainer/in: Arthur Nägele
Veranstalter: LFI Vorarlberg
Jetzt anmelden
...loading...
Merkliste

ANSPRECHPERSON


10 ÄHNLICHE KURSE

Dauer: 5 Einheiten

Produktfotos mit dem Smartphone

Dauer: 3 Einheiten

Filmen mit Smartphone

Dauer: 2 Einheiten

Lebensmittelhygieneschulung

Dauer: 2 Einheiten

Fotobearbeitung mit Snapseed

Dauer: 2 Einheiten

Allergeninformation

18 Feb

Dauer: 8 Einheiten

Herstellung von Essig

25 Feb

Dauer: 8 Einheiten

Rindfleischzerlegung

25 Feb

Dauer: 8 Einheiten

Gin Workshop mit Ambassador-Abschluss

01 Apr

Dauer: 3,5 Einheiten

Reinigung von Brenngeräten

20 Apr

Dauer: 5 Einheiten

Lebensmittelkennzeichnung

  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen

1 verfügbarer Termin

18.03.2023, 09:00 Uhr
freie Plätze
Rheineck (SCHWEIZ)

Ort: Rheineck (SCHWEIZ)
Beginn: 18.03.2023, 09:00 Uhr
Ende: 18.03.2023, 13:00 Uhr
Örtlichkeit: Die Spirituosenakademie, Langenhagstrasse 40, 9424 Rheineck (SCHWEIZ)
Kursnummer: 8-0004193
Trainer/in: Arthur Nägele
Veranstalter: LFI Vorarlberg
Jetzt anmelden
...loading...
Merkliste
  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
© 2023 LFI
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Sitemap
9001_blau dt Rev01 © Archiv
  • Ländliches Fortblidungsinstitut Vorarlberg
  • 6901 Bregenz
  • Montfortstraße 9
  • +43 5574 400 191
  • lfi@lk-vbg.at