In diesem Kurs tauchen wir in die Welt der Aromen, Geschmäcker und sensorischen Eindrücken ein, die hochwertige Edelbrände zu bieten haben. Sie lernen die Grundlagen der sensorischen Analyse, um die Qualität von Destillaten einschätzen zu können.
Ideal für Praktiker und Genießer, die ihre sensorischen Fähigkeiten anhand von Verkostungsproben verbessern möchten.
Kursdauer: | 3,5 Einheiten |
---|---|
Kursbeitrag: |
110,00 € Kursgebühr ungefördert
69,00 € Kursgebühr gefördert (Wohnsitz Vbg.) |
Fachbereich: | Direktvermarktung, Pflanzenbau |
Ort: | Hohenems (Dornbirn) |
---|---|
Beginn: | 19.09.2024, 18:30 Uhr |
Ende: |
19.09.2024, 21:30 Uhr |
Örtlichkeit: | BSBZ Landwirtschaftsschulen Vorarlberg, Rheinhofstraße 16, 6845 Hohenems |
Kursnummer: | 8-0004705 |
Trainer:in: | Georg Innerhofer |
Veranstalter: | LFI Vorarlberg |
Mitveranstalter: | VAKÖ Verein der Abfindungs- & Kleinbrenner Österreichs |