Dieser Kurs bietet kompakt an einem Nachmittag eine Lebensmittelhygieneschulung und eine Allergenschulung in einem.
Die Hygieneschulung vermittelt Ihnen das Basiswissen für alle Bereiche der Lebensmittelproduktion, von der Erzeugung über die Verarbeitung bis hin zur Veredelung landwirtschaftlicher Produkte. Außerdem werden Sie über die notwendige Dokumentation für Kontrollen informiert. In der Allergenschulung lernen Sie die Grundlagen von Allergenen und Allergien kennen und erfahren, wie Allergeninformationen bereitgestellt und richtig an den Endverbraucher weitergegeben werden.
Hygieneschulung
Allergenschulung
Kursdauer: | 5 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | Direktvermarktende Bäuerinnen und Bauern, Mitarbeiter:innen von Betrieben, die in Lebensmittelproduktion, -verarbeitung, -vertrieb tätig sind, Bäcker, Metzger, Schule am Bauernhof/ auf der Alpe-Anbieter:innen, Seminarbäuerinnen und -bauern |
Kursbeitrag: |
35,00 € Kursgebühr gefördert (Wohnsitz Vbg.)
59,00 € Kursgebühr |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung, Direktvermarktung |
Anrechnung: | 4 Stunde(n) für Schule am Bauernhof |
Ort: | Hohenems (Dornbirn) |
---|---|
Beginn: | 28.01.2025, 13:00 Uhr |
Ende: |
28.01.2025, 16:00 Uhr |
Örtlichkeit: | BSBZ Landwirtschaftsschulen Vorarlberg, Rheinhofstraße 16, 6845 Hohenems |
Kursnummer: | 8-0004759 |
Trainer:in: | Ginevra Cecilia Sanders Alexandra Feuerstein |
Veranstalter: | LFI Vorarlberg |