• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Vorarlberg
  • Aktuell
  • Organisation
    • LFI Vorarlberg
    • LFI Team
    • Leitbild
    • Kontakt/Anmeldung
    • Bildungspartner
    • LFI Mitgliedsvereine
    • Qualitätssicherung
  • Programm
    • Programmübersicht
    • Bildungsprogramm
    • Veranstaltungsorte
    • Lehrgänge
    • Arbeitskreise
    • Projekte
  • Service
    • Datenschutz
    • Geschäftsbedingungen
    • Förderungen
      • Allgemein
    • Links
    • Newsletter anmelden
    • Fotogalerie
    • Bildungsgutscheine
    • Online-Seminarräume
    • Lernplattform
    • Ihre Veranstaltungsidee
    • Ihre Rückmeldung
  • Digitales Lernen
    • Digitales Lernen
    • Onlinekurse
    • LIVE-Onlineveranstaltungen
    • Webinare
    • Farminare
    • Cookinare
slide1 © Archiv
slide2 © Archiv
Previous Next
148 Kurse verfügbar
(alle anzeigen)
< zurück zur Trefferliste

Lebensmittelhygieneschulung

Hygieneschulung jederzeit und bequem von zu Hause aus online absolvieren!

©  LFI Österreich
Hygieneschulung von zu Hause absolvieren.
Unkompliziert und zu jederzeit kann im Internet die Hygieneschulung durchgeführt werden - eine bequeme und günstige Alternative zum Kursbesuch.
Personen, die mit Lebensmitteln umgehen, wie Direktvermarktende und Buschenschänker/-innen, müssen regelmäßig eine Hygieneschulung absolvieren.
Bei Kontrollen durch die Lebensmittelaufsicht werden die Schulungsnachweise und die praktische Umsetzung der Hygieneanforderungen am Betrieb kontrolliert.

Sie erhalten wissenswerte Informationen und erfahren alle wichtigen Inhalte der Lebensmittelhygiene.
Um einen Schulungsnachweis zu erlangen, ist das Onlinemodul "Lebensmittel-Hygieneschulung", sowie ein 20-minütiger Wissens-Check durchführen. Dabei sind 30 zufällig ausgewählte Fragen aus allen Kapiteln der Hygiene zu beantworten und mit 80% zu absolvieren.

Voraussetzungen: Grundkenntnisse im Umgang mit der EDV, Computer, Laptop oder Tablet mit aktuellem Internet-Browser (Google Chrome, Microsoft Edge, Mozilla Firefox oder Apple Safari), Breitbandinternet empfohlen (Bandbreitentest unter https://www.netztest.at), Lautsprecher

Nach der Anmeldung zum Onlinekurs erhalten Sie Ihre persönlichen Zugangsdaten für die Lernplattform eLFI. Mit den Zugangsdaten ist der Kurs ein Jahr lang verfügbar. Nach erfolgreicher Absolvierung können Sie Ihre Teilnahmebestätigung selbst ausdrucken.

Informationen zu weiteren Onlinekursen im Bereich Digitales Lernen.
Änderungen vorbehalten.

Wichtiger Hinweis:
Ab sofort kann für diesen Onlinekurs „Lebensmittelhygieneschulung“ der SVS-Sicherheitshunderter beantragt werden. Förderberechtigt sind Personen, die bei der SVS unfallversichert sind. Maximalförderung pro Jahr € 100,00.
Nähere Infos und Online-Antrag: SVS Sicherheitshunderter.
Kursdauer: 2 Einheiten
Zielgruppe: Direktvermarktungsbetriebe, Betriebe mit Buschenschänken und Urlaub am Bauernhof
Kursbeitrag: 15,00 € pro Person
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung, Direktvermarktung

1 verfügbarer Termin

Onlinekurs
freie Plätze

Lernplattform https://e.lfi.at
Information: https://elearning.lfi.at,
elfi@lk-oe.at
Kursnummer: -
Veranstalter: LFI ONLINE
Jetzt anmelden
Merkliste

ANSPRECHPERSON

Ing. Gerald Pfabigan
E-Mail elfi@lk-oe.at

27 ÄHNLICHE KURSE

Dauer: 2 Einheiten

Fotobearbeitung mit Snapseed

Dauer: 2 Einheiten

Allergeninformation

Dauer: 5 Einheiten

Produktfotos mit dem Smartphone

Dauer: 3 Einheiten

Filmen mit Smartphone

07 Okt

Dauer: 5 Einheiten

Herstellung von Geisten und Bittern

14 Okt

Dauer: 3,5 Einheiten

Fleischzerlegung bei der Pute

17 Okt

Dauer: 8 Einheiten

Brennkurs Vorteile der Leitfähigkeitsmessung & Dephlegmatorsteuerung

17 Okt

Dauer: 5 Einheiten

Special Cuts Aufbaukurs

17 Okt

Dauer: 2 Einheiten

Infoabend zum Zertifikatslehrgang "Bäuerliche Direktvermarktung"

04 Nov

Dauer: 5 Einheiten

Reduktion von Destillaten

06 Nov

Dauer: 3,5 Einheiten

Sensorik von Destillaten für Einsteiger:innen

22 Nov

Dauer: 6 Einheiten

Auftritt und Verkauf für meinen Hofladen

27 Nov

Dauer: 16 Einheiten

Direktvermarktung von Geflügel - Tierbeurteilung und Beschau

28 Nov

Dauer: 3 Einheiten

Wie etikettiere ich mein Produkte richtig?

28 Nov

Dauer: 3,5 Einheiten

Sensorik von Destillaten für Fortgeschrittene

01 Dez

Dauer: 3 Einheiten

Cocktails mit Edelbränden und Likören

02 Dez

Dauer: 3,5 Einheiten

Reinigung von Brenngeräten & Vergärung von Obstmaischen für Brände und Moste

14 Dez

Dauer: 5 Einheiten

Onlineseminar: Social Media für Einsteiger:innen

14 Dez

Dauer: 5 Einheiten

Onlineseminar: Social Media Branding - Erfolgreich eine starke Marke aufbauen

14 Dez

Dauer: 2,5 Einheiten

Planung und Anlage von Streuobstwiesen

20 Jän

Dauer: 8 Einheiten

Gin Workshop mit Ambassador-Abschluss

22 Jän

Dauer: 3,5 Einheiten

Hygiene- und Allergenschulung

20 Feb

Dauer: 5 Einheiten

Gekonnter Umgang mit schwierigen Kunden und Gästen

29 Feb

Dauer: 4 Einheiten

Lebensmittelkennzeichnung für Direktvermarkter:innen

29 Feb

Dauer: 2,5 Einheiten

Beerenobst - die Basics für einen Professioneller Anbau von Beerenobst

Dauer: 0 Einheiten

Zertifikatslehrgang: Ausbildung zur Mostsommelière / zum Mostsommelier - Interessenten

Dauer: 136 Einheiten

Interessentenliste für den Zertifikatslehrgang "Bäuerliche Direktvermarktung"

  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen

1 verfügbarer Termin

Onlinekurs
freie Plätze

Lernplattform https://e.lfi.at
Information: https://elearning.lfi.at,
elfi@lk-oe.at
Kursnummer: -
Veranstalter: LFI ONLINE
Jetzt anmelden
Merkliste
  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
© 2023 LFI
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Sitemap
9001_blau dt Rev01 © Archiv
  • Ländliches Fortblidungsinstitut Vorarlberg
  • 6901 Bregenz
  • Montfortstraße 9
  • +43 5574 400 191
  • lfi@lk-vbg.at