• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Vorarlberg
  • Aktuell
  • Organisation
    • LFI Vorarlberg
    • LFI Team
    • Leitbild
    • Kontakt/Anmeldung
    • Bildungspartner
    • LFI Mitgliedsvereine
    • Qualitätssicherung
  • Programm
    • Programmübersicht
    • Bildungsprogramm
    • Veranstaltungsorte
    • Lehrgänge
    • Arbeitskreise
    • Projekte
  • Service
    • Datenschutz
    • Geschäftsbedingungen
    • Förderungen
      • Allgemein
    • Links
    • Newsletter anmelden
    • Fotogalerie
    • Bildungsgutscheine
    • Online-Seminarräume
    • Lernplattform
    • Ihre Veranstaltungsidee
    • Ihre Rückmeldung
  • Digitales Lernen
    • Digitales Lernen
    • Onlinekurse
    • LIVE-Onlineveranstaltungen
    • Webinare
    • Farminare
    • Cookinare
slide1 © Archiv
slide2 © Archiv
Previous Next
118 Kurse verfügbar
(alle anzeigen)
< zurück zur Trefferliste

Milchverarbeitung für den Hausgebrauch

So können Sie das weiße Gold selbst veredeln

Erlernen Sie in diesem Kurs die Herstellung von Joghurt, Frischkäse und Topfen, die in jedem Haushalt gut angewendet werden kann. Sie erfahren die grundlegenden Techniken und erhalten praktische Anleitungen. Egal ob Anfänger:in oder Fortgeschrittene:r, erleben Sie die Freude der eigenen Herstellung von Milchprodukten zu Hause. Rezepte und Kostproben aus den hergestellten Produkten runden den Nachmittag ab.

Kursdauer: 5 Einheiten
Zielgruppe: Bäuerinnen und Bauern, Direktvermarkter/-innen und alle interessierten Personen
Kursbeitrag: 59,00 € Kursgebühr gefördert
98,00 € Kursgebühr ungefördert

Fachbereich: Direktvermarktung
Mitzubringen:

Bitte passende Bekleidung für die praktischen Arbeiten anziehen bzw. mitbringen:

• kurzämeliges Shirt

• lange Hose

• saubere Gummistiefel

Anrechnung: 4 Stunde(n) für Schule am Bauernhof

Kein verfügbarer Termin

17 ÄHNLICHE KURSE

Dauer: 2 Einheiten

Fotobearbeitung mit Snapseed

Dauer: 2 Einheiten

Allergeninformation

Dauer: 5 Einheiten

Produktfotos mit dem Smartphone

Dauer: 3 Einheiten

Filmen mit Smartphone

Dauer: 2 Einheiten

Lebensmittelhygieneschulung

28 Nov

Dauer: 3 Einheiten

Wie etikettiere ich mein Produkte richtig?

14 Dez

Dauer: 5 Einheiten

Onlineseminar: Social Media für Einsteiger:innen

14 Dez

Dauer: 5 Einheiten

Onlineseminar: Social Media Branding - Erfolgreich eine starke Marke aufbauen

14 Dez

Dauer: 2,5 Einheiten

Planung und Anlage von Streuobstwiesen

15 Jän

Dauer: 3,5 Einheiten

Hygiene- und Allergenschulung

16 Jän

Dauer: 3,5 Einheiten

Sensorik von Destillaten für Fortgeschrittene

19 Jän

Dauer: 2,5 Einheiten

Beerenobst - die Basics für einen Professionellen Anbau von Beerenobst

20 Jän

Dauer: 8 Einheiten

Gin Workshop mit Ambassador-Abschluss

20 Feb

Dauer: 5 Einheiten

Gekonnter Umgang mit schwierigen Kunden und Gästen

29 Feb

Dauer: 4 Einheiten

Lebensmittelkennzeichnung für Direktvermarkter:innen

Dauer: 136 Einheiten

Interessentenliste für den Zertifikatslehrgang "Bäuerliche Direktvermarktung"

Dauer: 0 Einheiten

Zertifikatslehrgang: Ausbildung zur Mostsommelière / zum Mostsommelier - Interessenten

  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen

Kein verfügbarer Termin

  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Facebook
  • Instagram
© 2023 LFI
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Sitemap
9001_blau dt Rev01 © Archiv
  • Ländliches Fortblidungsinstitut Vorarlberg
  • 6901 Bregenz
  • Montfortstraße 9
  • +43 5574 400 191
  • lfi@lk-vbg.at