• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Vorarlberg
  • Aktuell
  • Organisation
    • LFI Vorarlberg
    • LFI Team
    • Leitbild
    • Kontakt/Anmeldung
    • Bildungspartner
    • LFI Mitgliedsvereine
    • Qualitätssicherung
  • Programm
    • Programmübersicht
    • Bildungsprogramm
    • Veranstaltungsorte
    • Lehrgänge
    • Arbeitskreise
    • Projekte
  • Service
    • Datenschutz
    • Geschäftsbedingungen
    • Förderungen
      • Allgemein
    • Links
    • Newsletter anmelden
    • Fotogalerie
    • Bildungsgutscheine
    • Online-Seminarräume
    • Lernplattform
    • Ihre Veranstaltungsidee
    • Ihre Rückmeldung
  • Digitales Lernen
    • Digitales Lernen
    • Onlinekurse
    • LIVE-Onlineveranstaltungen
    • Webinare
    • Farminare
    • Cookinare
slide1 © Archiv
slide2 © Archiv
Previous Next
83 Kurse verfügbar
(alle anzeigen)
< zurück zur Trefferliste

Lebensmittelkennzeichnung

für Direktvermarkter/-innen

Was gehört auf's Etikett? Diese Frage haben Sie sich als Direktvermarkter/-in sicher schon gestellt. Vielfältige und komplizierte Bestimmungen einerseits und empfindliche Strafen andererseits machen dieses Thema besonders wichtig. In diesem Seminar erfahren Sie mehr über die rechtlichen Vorgaben für die Lebensmittelkennzeichnung und erhalten Tipps, wie Sie häufige Fehler vermeiden können.

Kursdauer: 5 Einheiten
Zielgruppe: Direktvermarkter/-innen, alle interessierten Personen
Kursbeitrag: € 20,00 Kursgebühr gefördert

Fachbereich: Direktvermarktung
Anrechnung: 5 Stunde(n) für Schule am Bauernhof

1 verfügbarer Termin

20.04.2023, 13:00 Uhr
freie Plätze
Hohenems

Ort: Hohenems (Dornbirn)
Beginn: 20.04.2023, 13:00 Uhr
Ende: 20.04.2023, 17:00 Uhr
Örtlichkeit: BSBZ Landwirtschaftschulen Vorarlberg, Rheinhofstraße 16, 6845 Hohenems
Information: LFI Vorarlberg,
lfi@lk-vbg.at
Kursnummer: 8-0004229
Trainer/in: DI Elisabeth Zeiner-Salzmann
Veranstalter: LFI Vorarlberg
Jetzt anmelden
...loading...
Merkliste

ANSPRECHPERSON

LFI Vorarlberg
E-Mail lfi@lk-vbg.at

10 ÄHNLICHE KURSE

Dauer: 2 Einheiten

Allergeninformation

Dauer: 5 Einheiten

Produktfotos mit dem Smartphone

Dauer: 3 Einheiten

Filmen mit Smartphone

Dauer: 2 Einheiten

Lebensmittelhygieneschulung

Dauer: 2 Einheiten

Fotobearbeitung mit Snapseed

18 Feb

Dauer: 8 Einheiten

Herstellung von Essig

25 Feb

Dauer: 8 Einheiten

Rindfleischzerlegung

25 Feb

Dauer: 8 Einheiten

Gin Workshop mit Ambassador-Abschluss

18 Mär

Dauer: 5 Einheiten

Aperitif und Bitter neu entdecken

01 Apr

Dauer: 3,5 Einheiten

Reinigung von Brenngeräten

  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen

1 verfügbarer Termin

20.04.2023, 13:00 Uhr
freie Plätze
Hohenems

Ort: Hohenems (Dornbirn)
Beginn: 20.04.2023, 13:00 Uhr
Ende: 20.04.2023, 17:00 Uhr
Örtlichkeit: BSBZ Landwirtschaftschulen Vorarlberg, Rheinhofstraße 16, 6845 Hohenems
Information: LFI Vorarlberg,
lfi@lk-vbg.at
Kursnummer: 8-0004229
Trainer/in: DI Elisabeth Zeiner-Salzmann
Veranstalter: LFI Vorarlberg
Jetzt anmelden
...loading...
Merkliste
  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
© 2023 LFI
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Sitemap
9001_blau dt Rev01 © Archiv
  • Ländliches Fortblidungsinstitut Vorarlberg
  • 6901 Bregenz
  • Montfortstraße 9
  • +43 5574 400 191
  • lfi@lk-vbg.at