Lernen Sie in entspannter Atmosphäre die Grundlagen der Produktion von Obstbränden. Während der Brennereimeister eine Destillation durchführt, erklärt Georg Innerhofer Details zu Brennvorgang und Brenntechnik. Ideal für Genießer, Händler, Gastronomen und Praktiker, die sich Hintergrundwissen aneignen möchten. In der Kursgebühr inkludiert sind Museumseintritt, Verpflegung und Spirituosen-Proben.
Dieser Kurs ist Teil des Intensivlehrgangs Obstbrand Sommelier, kann aber als Tageskurs besucht werden.
Ort: | Arbon |
---|---|
Beginn: | 21.09.2024, 09:00 Uhr |
Ende: |
21.09.2024, 17:00 Uhr |
Örtlichkeit: | MoMö Museum - Schweizer Mosterei- und Brennereimuseum, St. Gallerstraße 209, 9320 Arbon |
Information: | LFI Vorarlberg, lfi@lk-vbg.at |
Kursnummer: | 8-0004792 |
Trainer:in: | Georg Innerhofer |
Veranstalter: | LFI Vorarlberg |
lfi@lk-vbg.at |