Tauchen Sie ein in die Veredelung und Haltbarmachung von Gemüse!
In diesem praxisnahen Kurs gibt Claudia Kepp von Pfändergold ihren reichen Wissens- und Erfahrungsschatz weiter. Sie lernen traditionelle und moderne Techniken und Rezepte kennen und erfahren, wie Sie eingelegtes Gemüse, Chutneys, Salzgemüse und Senfsaucen herstellen und sicher haltbar machen können.
Themen & Rezepte:
• Herzhaft eingelegtes Gemüse
• Chutney
• In Salz eingelegtes Gemüse
• Senfsauce
Ihr Vorteile:
Ort: | Hittisau (Bregenz) |
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Beginn: | 24.09.2025, 18:00 Uhr |
Ende: |
24.09.2025, 22:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Pfändergold, Kirchenbühl 565, 6952 Hittisau |
Information: | LFI Vorarlberg, Tel 05574/400-191, lfi@lk-vbg.at |
Kursnummer: | 8-0004976 |
Trainer:in: | Claudia Kepp |
Veranstalter: | LFI Vorarlberg |
Telefon | 05574/400-191 |
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lfi@lk-vbg.at |