Erlernen Sie in diesem Kurs die Herstellung von Joghurt, Frischkäse und Topfen, die in jedem Haushalt gut angewendet werden kann. Sie erfahren die grundlegenden Techniken und erhalten praktische Anleitungen.
Egal ob Anfänger:in oder Fortgeschrittene:r, erleben Sie die Freude der eigenen Herstellung von Milchprodukten zu Hause. Rezepte und Kostproben aus den hergestellten Produkten runden den Nachmittag ab.
Im Kursbeitrag sind die Materialkosten und die Verpflegung inkludiert.
Ihre Vorteile:
Kursleiterin Agathe Lingenhel ist erfahrene Milchbäuerin, Kursleiterin und Direktvermarkterin.
Ort: | Doren (Bregenz) |
---|---|
Beginn: | 19.11.2025, 14:00 Uhr |
Ende: |
19.11.2025, 17:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Biohof Lingenhel, Huban 35, 6933 Doren |
Kursnummer: | 8-0004946 |
Trainer:in: | Agathe Lingenhel |
Veranstalter: | LFI Vorarlberg |