- Wer und Was steckt hinter den Kulissen? - Direkt vom Bauern zum genussreifen Lebensmittel
- Diskussion: Lebensmittel - Verzicht oder Qualität statt Quantität?
- Wanderung in der Winterlandschaft (falls möglich mit Schneeschuhen)
- Harz sammeln für eine Herzsalbe und zum Räuchern
- Kennenlernen von unterschiedlichen Methoden des Räucherns und Entdecken heimischer Pflanzen und
ihrer Wesenheiten auf ganz besondere Art und Weise
Kursdauer: | 16 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | alle interessierten Personen |
Kursbeitrag: |
159,00 € pro Person (gefördert) |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Ersatzkleidung (Wechsel nach sportlicher Aktivität), Trinkflasche; witterungsbedingte, bequeme Outdoorkleidung und praktische Schuhe (Turnschuhe); Je nach Witterung und Thema wir den Teilnehmern kurzfristig bekannt gegeben, was mitzubringen ist. |