Das Erkennen und Beschreiben verschiedenster Aromen, aber auch von Destillatfehlern stehen im Mittelpunkt dieses Abends. Alle Teilnehmenden verkosten und beschreiben in diesem Kurs Proben. Eigene Proben können mitgebracht werden!
Kursdauer: | 3,5 Einheiten |
---|---|
Kursbeitrag: |
€ 59,00 Kursgebühr gefördert (Wohnsitz Vbg.)
€ 98,00 Kursgebühr ungefördert |
|
|
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung, Direktvermarktung |
Ort: | Hohenems (Dornbirn) |
---|---|
Beginn: | 28.11.2023, 19:00 Uhr |
Ende: |
28.11.2023, 22:00 Uhr |
Örtlichkeit: | BSBZ Landwirtschaftsschulen Vorarlberg, Rheinhofstraße 16, 6845 Hohenems |
Information: | LFI Vorarlberg, lfi@lk-vbg.at |
Kursnummer: | 8-0004443 |
Trainer/in: | Arthur Nägele |
Veranstalter: | LFI Vorarlberg |
Mitveranstalter: | VAKÖ Verein der Abfindungs- & Kleinbrenner Österreichs |
lfi@lk-vbg.at |