Erlernen Sie in diesem Kurs die Herstellung von Joghurt, Frischkäse und Topfen, die in jedem Haushalt gut angewendet werden kann. Sie erfahren die grundlegenden Techniken und erhalten praktische Anleitungen. Egal ob Anfänger:in oder Fortgeschrittene:r, erleben Sie die Freude der eigenen Herstellung von Milchprodukten zu Hause. Rezepte und Kostproben aus den hergestellten Produkten runden den Nachmittag ab.
Kursdauer: | 3,5 Einheiten |
---|---|
Kursbeitrag: |
55,00 € Kursgebühr gefördert (Wohnsitz Vbg.)
92,00 € Kursgebühr ungefördert |
|
|
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Bitte passende Bekleidung für die praktischen Arbeiten anziehen bzw. mitbringen:• kurzämeliges Shirt• lange Hose• saubere Gummistiefel |
Anrechnung: | 4 Stunde(n) für Schule am Bauernhof |
Ort: | Doren (Bregenz) |
---|---|
Beginn: | 24.01.2024, 14:00 Uhr |
Ende: |
24.01.2024, 17:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Biohof Lingenhel, Huban 35, 6933 Doren |
Information: | LFI Vorarlberg, lfi@lk-vbg.at |
Kursnummer: | 8-0004394 |
Trainer/in: | Agathe Lingenhel |
Veranstalter: | LFI Vorarlberg |
lfi@lk-vbg.at |