• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Vorarlberg
  • Aktuell
  • Organisation
    • LFI Vorarlberg
    • LFI Team
    • Leitbild
    • Kontakt/Anmeldung
    • Bildungspartner
    • LFI Mitgliedsvereine
    • Qualitätssicherung
  • Programm
    • Programmübersicht
    • Bildungsprogramm
    • Veranstaltungsorte
    • Lehrgänge
    • Arbeitskreise
    • Projekte
  • Service
    • Datenschutz
    • Geschäftsbedingungen
    • Förderungen
      • Allgemein
    • Links
    • Newsletter anmelden
    • Fotogalerie
    • Bildungsgutscheine
    • Online-Seminarräume
    • Lernplattform
    • Ihre Veranstaltungsidee
    • Ihre Rückmeldung
  • Digitales Lernen
    • Digitales Lernen
    • Onlinekurse
    • LIVE-Onlineveranstaltungen
    • Webinare
    • Farminare
    • Cookinare
slide1 © Archiv
slide2 © Archiv
Previous Next
112 Kurse verfügbar
(alle anzeigen)
< zurück zur Trefferliste

Milchverarbeitung für den Hausgebrauch

Erlernen Sie in diesem Kurs die Herstellung von Joghurt, Frischkäse und Topfen, die in jedem Haushalt gut angewendet werden kann. Sie erfahren die grundlegenden Techniken und erhalten praktische Anleitungen. Egal ob Anfänger:in oder Fortgeschrittene:r, erleben Sie die Freude der eigenen Herstellung von Milchprodukten zu Hause. Rezepte und Kostproben aus den hergestellten Produkten runden den Nachmittag ab.

Kursdauer: 3,5 Einheiten
Kursbeitrag: 55,00 € Kursgebühr gefördert (Wohnsitz Vbg.)
92,00 € Kursgebühr ungefördert

Fachbereich: Gesundheit und Ernährung
Mitzubringen: Bitte passende Bekleidung für die praktischen Arbeiten anziehen bzw. mitbringen:• kurzämeliges Shirt• lange Hose• saubere Gummistiefel
Anrechnung: 4 Stunde(n) für Schule am Bauernhof

1 verfügbarer Termin

24.01.2024, 14:00 Uhr
2 freie Plätze
Doren

Ort: Doren (Bregenz)
Beginn: 24.01.2024, 14:00 Uhr
Ende: 24.01.2024, 17:00 Uhr
Örtlichkeit: Biohof Lingenhel, Huban 35, 6933 Doren
Information: LFI Vorarlberg,
lfi@lk-vbg.at
Kursnummer: 8-0004394
Trainer/in: Agathe Lingenhel
Veranstalter: LFI Vorarlberg
Jetzt anmelden
...loading...
Merkliste

ANSPRECHPERSON

LFI Vorarlberg
E-Mail lfi@lk-vbg.at

6 ÄHNLICHE KURSE

Dauer: 2 Einheiten

Lebensmittelhygieneschulung

Dauer: 2 Einheiten

Allergeninformation

12 Jän

Dauer: 8 Einheiten

Erste Hilfe bei Kindernotfällen - Grundkurs

15 Jän

Dauer: 3,5 Einheiten

Hygiene- und Allergenschulung

16 Jän

Dauer: 3,5 Einheiten

Sensorik von Destillaten für Fortgeschrittene

29 Feb

Dauer: 4 Einheiten

Lebensmittelkennzeichnung für Direktvermarkter:innen

  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen

1 verfügbarer Termin

24.01.2024, 14:00 Uhr
2 freie Plätze
Doren

Ort: Doren (Bregenz)
Beginn: 24.01.2024, 14:00 Uhr
Ende: 24.01.2024, 17:00 Uhr
Örtlichkeit: Biohof Lingenhel, Huban 35, 6933 Doren
Information: LFI Vorarlberg,
lfi@lk-vbg.at
Kursnummer: 8-0004394
Trainer/in: Agathe Lingenhel
Veranstalter: LFI Vorarlberg
Jetzt anmelden
...loading...
Merkliste
  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Facebook
  • Instagram
© 2023 LFI
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Sitemap
9001_blau dt Rev01 © Archiv
  • Ländliches Fortblidungsinstitut Vorarlberg
  • 6901 Bregenz
  • Montfortstraße 9
  • +43 5574 400 191
  • lfi@lk-vbg.at