Erlernen Sie die Grundlagen der Hartkäseherstellung in Theorie und Praxis. Der Kurs umfasst theoretisches und praktisches Grundwissen zur Käseherstellung, Einsatz und Züchtung von Kulturen, Reifung und Pflege der Käsesorten sowie wertvolle Praxisempfehlungen.
Der Kurstag findet an der HBLFA in Rotholz in Tirol statt und das LFI Vorarlberg organisiert für die gemeinsame Anreise einen Bus - deshalb bitte Anmeldung bis spätestens Dienstag, 1. Oktober 2024.
Mittagessen mit Käsejause ist im Kurspreis inkludiert.
Ort: | Rotholz |
---|---|
Beginn: | 24.10.2024, 10:00 Uhr |
Ende: |
24.10.2024, 17:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Landwirtschaftliche Landeslehranstalt Rotholz, Rotholz 46, 6200 Rotholz |
Information: | LFI Vorarlberg, lfi@lk-vbg.at |
Kursnummer: | 8-0004776 |
Veranstalter: | LFI Vorarlberg |
lfi@lk-vbg.at |