In diesem Kurs werden die Grundlagen der Herstellung von Obstbränden vermittelt. Die Destillation im Roh- und Feinbrandverfahren wird ausführlich erklärt. Im praktischen Teil des Kurses wird genau gezeigt, wie man aus Früchten hervorragende Brände herstellt. Am eigenen Brenngerät werden Roh- und Feinbrände hergestellt und die Trennung von Vor-, Mittel- und Nachbrand genau unter die Lupe genommen.
Das Maischen wird in diesem Kurs nicht behandelt, da für dieses Thema ein eigener Kurs im Programm vorgesehen ist.
Kursdauer: | 8 Einheiten |
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Zielgruppe: | Brenner/-innen, Edelbrandsommeliers, Direktvermarkter/-innen, alle interessierten Personen |
Kursbeitrag: |
€ 105,00 Kursgebühr gefördert (Wohnsitz Vbg.)
€ 175,00 Kursgebühr ungefördert |
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Fachbereich: | Einkommenskombination, Direktvermarktung, Pflanzenbau |