Weihnachten rückt näher – und damit auch die vertrauten Düfte, Gewürze und festlichen Spezialitäten. Lassen Sie sich von Claudia Kepp inspirieren, die mit ihrem reichen Erfahrungsschatz und ihren kreativen Rezeptideen den Zauber der Vorweihnachtszeit lebendig werden lässt.
Gemeinsam werden Apfelbrot, weihnachtliches Chutney, Bratapfelmarmelade und Glühweingelee hergestellt. Tauchen Sie ein in eine Welt aus bewährten Klassikern und kreativen Genussmomenten – perfekt zum Genießen und Verschenken!
Themen & Rezepte:
Ihr Vorteile:
Ort: | Hittisau (Bregenz) |
---|---|
Beginn: | 03.12.2025, 18:00 Uhr |
Ende: |
03.12.2025, 22:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Pfändergold, Kirchenbühl 565, 6952 Hittisau |
Information: | LFI Vorarlberg, Tel 05574/400-191, lfi@lk-vbg.at |
Kursnummer: | 8-0005027 |
Trainer:in: | Claudia Kepp |
Veranstalter: | LFI Vorarlberg |
Telefon | 05574/400-191 |
---|---|
lfi@lk-vbg.at |