In diesem Kurs wird den Teilnehmer/-innen anhand mehrerer konkreter Praxisbeispiele erklärt, den richtigen Preis für sein Zimmer oder Appartement festzulegen. Anhand eines vorbereiteten Excel-Moduls visualisieren wir die Schritte, die notwendig sind, um einen Verkaufspreis anzusetzen, der auch den entsprechenden Deckungsbeitrag bringt. Zusätzlich wird anhand eines Praxisbeispiels eine Wareneinsatzberechnung eines Frühstückangebots kalkuliert.
Kursdauer: | 3,5 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | Urlaub am Bauernhof-Betriebe, alle interessierten Personen |
Kursbeitrag: |
55,00 € Kursgebühr gefördert |
Fachbereich: | Dienstleistungen |
Mitzubringen: | Ev. Zahlenmaterial (Rechnungen, Einnahmen-AusgabenRechnungen..) des eigenen Betriebes und ev. ein Datenträger (USB-Stick) |