• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Vorarlberg
  • Aktuell
  • Organisation
    • LFI Vorarlberg
    • LFI Team
    • Leitbild
    • Kontakt/Anmeldung
    • Bildungspartner
    • LFI Mitgliedsvereine
    • Qualitätssicherung
  • Programm
    • Programmübersicht
    • Bildungsprogramm
    • Veranstaltungsorte
    • Lehrgänge
    • Arbeitskreise
    • Projekte
  • Service
    • Datenschutz
    • Geschäftsbedingungen
    • Förderungen
      • Allgemein
    • Links
    • Newsletter anmelden
    • Fotogalerie
    • Bildungsgutscheine
    • Online-Seminarräume
    • Lernplattform
    • Ihre Veranstaltungsidee
    • Ihre Rückmeldung
  • Digitales Lernen
    • Digitales Lernen
    • Onlinekurse
    • LIVE-Onlineveranstaltungen
    • Webinare
    • Farminare
    • Cookinare
slide1 © Archiv
slide2 © Archiv
Previous Next
112 Kurse verfügbar
(alle anzeigen)
< zurück zur Trefferliste

So schmeckt’s Ländle - Bsundrix an Vorarlberger Urlaub am Bauernhof Betrieben

Bsundrigs an Vorarlberger Urlaub am Bauernhof Betrieben

Erleben Sie eine unvergessliche Kochkurs-Reihe auf Vorarlberger Urlaub am Bauernhof Betrieben. An zwei Vormittagen entdecken wir die Vielfalt regionaler Gerichte und genießen die Gastfreundschaft der Urlaub am Bauernhof Betriebe. Beim gemeinsamen Vorbereiten, Kochen und Genießen tauchen wir in die authentische und regionale Küche Vorarlbergs ein. Nutzen Sie diese einzigartige Gelegenheit, eine entspannte Auszeit vom Alltag zu nehmen und gleichzeitig Neues zu lernen!

Erster Termin am 11. November 2023, von 9 bis 13 Uhr

bei Familie Niederacher im Hus Bündt in Krumbach

Menü beim ersten Termin:

  • Dinkelkipferl & Kräuterkugeln
  • Rote-Rüben-Carpaccio mit Ziegenkäse & Feldsalat
  • Kürbis-Zucchini-Süppchen
  • Feine Kalbsröllchen mit Brätfülle
  • Erdäpfeltörtchen & Lauch-Karotten-Gemüse
  • Apfeltart mit Vanilleparfait

Zweiter Termin am 13. Jänner 2024, von 9 bis 13 Uhr

bei Familie Burtscher am Bergerhof in Fontanella

Eine Teilnahme an einzelnen Terminen ist möglich, dafür bitte bei der Anmeldung im Feld "Bemerkungen" den gewünschten Termin angeben.

Kursdauer: 9,5 Einheiten
Zielgruppe:

alle interessierten Personen

Kursbeitrag: 115,00 € Kursgebühr gefördert (Wohnsitz Vbg.) für einen Termin

Fachbereich: Gesundheit und Ernährung

Kein verfügbarer Termin

7 ÄHNLICHE KURSE

Dauer: 2 Einheiten

Allergeninformation

Dauer: 2 Einheiten

Lebensmittelhygieneschulung

12 Jän

Dauer: 8 Einheiten

Erste Hilfe bei Kindernotfällen - Grundkurs

15 Jän

Dauer: 3,5 Einheiten

Hygiene- und Allergenschulung

16 Jän

Dauer: 3,5 Einheiten

Sensorik von Destillaten für Fortgeschrittene

24 Jän

Dauer: 3,5 Einheiten

Milchverarbeitung für den Hausgebrauch

29 Feb

Dauer: 4 Einheiten

Lebensmittelkennzeichnung für Direktvermarkter:innen

  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen

Kein verfügbarer Termin

  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Facebook
  • Instagram
© 2023 LFI
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Sitemap
9001_blau dt Rev01 © Archiv
  • Ländliches Fortblidungsinstitut Vorarlberg
  • 6901 Bregenz
  • Montfortstraße 9
  • +43 5574 400 191
  • lfi@lk-vbg.at