Immer bei der Hand - das Smartphone! So werden Fotos und Videos kurzerhand mit dem Smartphone aufgenommen. Um auch die gewünschte Qualität zur betrieblichen Verwendung zu erhalten, bietet das LFI einige Kurse zum Thema an, welche Sie zeit- und ortsunabhängig absolvieren können!
Wie können bäuerliche Betriebe mit ihren Fleischprodukten mehr Wertschöpfung erwirtschaften? Drei Betriebe gaben Einblicke in ihre Erfolgsstrategien.
Das Farminar gab einen Überblick über den Schutz vor Wildverbiss.
Bäuerinnen und Bauern, die sich vorstellen können, zumindest einen Teil ihrer Produkte selbst zu vermarkten, haben die Möglichkeit einen Überblick der wesentlichen Rahmenbedingungen und Anforderungen für einen Einstieg in die Direktvermarktung zu bekommen.
Egal ob bei Fleisch, Milchprodukten, Eiern oder Obst und Gemüse – auf all diesen Lebensmitteln können wir eine Vielzahl an verschiedensten Logos und Fähnchen finden. Im Webinar „Wir produzieren Qualität aus Österreich: Wie erklären wir’s den anderen“ wurde über Fakten rund um Gütesiegeln und Marken für Ihren Dialog mit KonsumentInnen informiert.