Dieser Kurs vermittelt grundlegende Techniken des Einmachens und des Haltbarmachens von Gemüse, speziell für Direktvermarkter:innen. Sie lernen, wie Sie verschiedene Pesti, Salze, Chutneys, Senfarten und Gemüsepasten herstellen und haltbar machen. Perfekt, um Ihre Produkte zu veredeln und Ihre Kunden zu begeistern.
Inhalte
VORMITTAG
Gemeinsames Mittagessen: selbstgemachte Nudeln mit Salat, Pesto und Gemüsepaste
NACHMITTAG
Ort: | Lochau (Bregenz) |
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Beginn: | 17.05.2025, 09:00 Uhr |
Ende: |
17.05.2025, 17:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Pfändergold, Seilerstraße 5, 6911 Lochau |
Information: | LFI Vorarlberg, lfi@lk-vbg.at |
Kursnummer: | 8-0004718 |
Trainer:in: | Claudia Kepp |
Veranstalter: | LFI Vorarlberg |
lfi@lk-vbg.at |