Grundlagen der Lebensmittelhygiene und Mikrobiologie, Anforderungen an Räume, Transport, Wasser, Reinigung & Desinfektion, Schädlingsbekämpfung, gute Herstellungspraxis, Personalhygiene, Personalgesundheit, Erstellung eines Eigenkontrollsystems
Relevanz der Allergeninformation (Allergien, Unverträglichkeiten, Auswirkungen), Auslösen allergischer Reaktionen bzw. Unverträglichkeiten, allergene Stoffe gemäß Anhang II der VO (EU) Nr. 1169/2011, Durchführung der Allergeninformation im Betrieb und Weitergabe an den Endverbraucher
Kursdauer: | 3,5 Einheiten |
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Zielgruppe: | Direktvermarktende Bäuerinnen und Bauern, Mitarbeiter/-innen von Betrieben, die in Lebensmittelproduktion, -verarbeitung, -vertrieb tätig sind, Bäcker, Metzger, Schule am Bauernhof/ auf der Alpe-Anbieter/-innen, Seminarbäuerinnen und -bauern |
Kursbeitrag: |
20,00 € pro Person (gefördert) |
Fachbereich: | Direktvermarktung |
Anrechnung: | 3,5 Stunde(n) für SaB |