Der Kurs hat folgende Inhalte:
- Haltung von Geflügel, Grundkenntnisse über Anatomie und Physiologie von Geflügel, Bestandskontrolle
- Rechtliche Rahmenbedingungen, z.B. Geflügelhygieneverordnung
- Erleichterungen und Ausnahmen für Direktvermarkter von Geflügel und Kaninchen
- Ausbildung zur Beurtei...
Alle Verwender/-innen von Pflanzenschutzmitteln brauchen seit November 2013 einen Pflanzenschutzmittelausweis - dies gilt auch für die professionelle Verwendung von biologischen Pflanzenschutzmitteln und Nützlingen. Personen ohne Fachausbildung benötigen zur Beantragung des Pflanzenschutzmittelauswe...
1 WEITERER TERMIN MerklisteAlle Verwender/-innen von Pflanzenschutzmitteln brauchen seit November 2013 einen Pflanzenschutzmittelausweis - dies gilt auch für die professionelle Verwendung von biologischen Pflanzenschutzmitteln und Nützlingen. Personen ohne Fachausbildung benötigen zur Beantragung des Pflanzenschutzmittelauswe...
MerklisteEssig ist ein Lebensmittel, das in der bäuerlichen Direktvermarktung einen wichtigen Platz einnimmt. In diesem Kurs erhalten Sie das grundlegenden Wissen rund um die Essigbereitung. Herr Zeni ist bekannt für sein umfassendes Wissen im Bereich der Essigproduktion. Vom Rohstoff Most bzw. Obstwein begi...
MerklisteAlle Verwender/-innen von Pflanzenschutzmitteln brauchen seit November 2013 einen Pflanzenschutzmittelausweis - dies gilt auch für die professionelle Verwendung von biologischen Pflanzenschutzmitteln und Nützlingen. Personen ohne Fachausbildung benötigen zur Beantragung des Pflanzenschutzmittelauswe...
MerklisteAlle Verwender/-innen von Pflanzenschutzmitteln brauchen seit November 2013 einen Pflanzenschutzmittelausweis - dies gilt auch für die professionelle Verwendung von biologischen Pflanzenschutzmitteln und Nützlingen. Personen ohne Fachausbildung benötigen zur Beantragung des Pflanzenschutzmittelauswe...
MerklisteHygieneschulung von zu Hause absolvieren.
Unkompliziert und zu jederzeit kann im Internet die Hygieneschulung durchgeführt werden - eine bequeme und günstige Alternative zum Kursbesuch.
Personen, die mit Lebensmitteln umgehen, wie Direktvermarktende und Buschenschänker/-innen, müssen regelmäßig eine...