• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Vorarlberg
  • Aktuell
  • Organisation
    • LFI Vorarlberg
    • LFI Team
    • Leitbild
    • Kontakt/Anmeldung
    • Bildungspartner
    • LFI Mitgliedsvereine
    • Qualitätssicherung
  • Programm
    • Programmübersicht
    • Bildungsprogramm
    • Veranstaltungsorte
    • Lehrgänge
    • Arbeitskreise
    • Projekte
  • Service
    • Datenschutz
    • Geschäftsbedingungen
    • Förderungen
      • Allgemein
    • Links
    • Newsletter anmelden
    • Fotogalerie
    • Bildungsgutscheine
    • Online-Seminarräume
    • Lernplattform
    • Ihre Veranstaltungsidee
    • Ihre Rückmeldung
slide1 © Archiv
slide2 © Archiv
Previous Next
  • Einfache Suche
  • Erweiterte Suche
73 Kurse verfügbar
Suche zurücksetzen
73 Kurse verfügbar

Am häufigsten gesucht Zeit Bauer / Bäuerin Erfolg Praxis Gesundheit Tierhaltung Natur Sicherheit Technik Mensch Familie Urlaub am Bauernhof Energie Kompetenz Sinn Kultur Forst- und Holzwirtschaft beste Qualität Ackerbau Bauen Betriebsführer Direktvermarktung Lebensqualität Einkommenskombination Orientierung

< zurück zur Trefferliste

Fass-Vorbelegungen in der Spirituosenreifung bei Süssweinen

Holzfassreifung ist heute bei vielen Spirituosen eine nicht wegzudenkende Abrundung bzw. Verfeinerung. Oft wird dabei ganz speziell auf die Vorbelegung der Fässer geachtet. In diesem Workshop geht der Spirituosenexperte Arthur Nägele auf die verschiedenen Vorbelegungen der Fässer zur Spirituosenreifung ein und zeigt in praktischen Übungen die Unterschiede auf.

Kursdauer: 3 Einheiten
Zielgruppe: Brenner/-innen, alle interessierten Personen
Kursbeitrag: € 59,00 pro Person (gefördert)
inklusive Materialkosten
Fachbereich: Direktvermarktung

Kein verfügbarer Termin

15 ÄHNLICHE KURSE

01 Jän

Dauer: 2 Einheiten

Allergeninformation

01 Jän

Dauer: 2 Einheiten

Lebensmittelhygieneschulung

01 Jän

Dauer: 3 Einheiten

Filmen mit Smartphone

01 Jän

Dauer: 5 Einheiten

Produktfotos mit dem Smartphone

23 Jän

Dauer: 8 Einheiten

Gin-Brennkurs

27 Jän

Dauer: 2,5 Einheiten

Grafikgestaltung - mit CANVA leicht gemacht

02 Feb

Dauer: 2,5 Einheiten

Es muss nicht immer Apfelsaft sein

08 Feb

Dauer: 5 Einheiten

Lebensmittelkennzeichnung

23 Feb

Dauer: 3,5 Einheiten

Hygiene- und Allergenschulung

23 Feb

Dauer: 5 Einheiten

Professionelle Mostherstellung

23 Feb

Dauer: 3 Einheiten

Mostverkostertraining

24 Feb

Dauer: 3 Einheiten

Sensorik für Edelbrände

01 Mär

Dauer: 8 Einheiten

Erfolgreich durch Online-Marketing

02 Mär

Dauer: 8 Einheiten

Next-Level Social-Media-Marketing

19 Jun

Dauer: 8 Einheiten

Herstellung von Geisten und Bittern

  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen

Kein verfügbarer Termin

  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
© 2021 LFI
    • Kontakt
    • Impressum
    • Datenschutz
    • Sitemap
Föderlogo Bund 2018 © Archiv 9001_blau dt Rev01 © Archiv
  • Ländliches Fortblidungsinstitut Vorarlberg
  • 6901 Bregenz
  • Montfortstraße 9
  • +43 5574 400 191
  • lfi@lk-vbg.at