Wild und köstlich sprießt es jeden Frühling auf Wiesen. In den Wäldern und Gärten können schon die ersten Gemüsesorten und Kräuter geerntet werden. Es stimmt, "Das Gute liegt so nah!" und meistens direkt vor der Haustür. Einkochexpertin Claudia Kepp (Pfändergold) kocht und konserviert zusammen mit Ihnen den Geschmack des Frühlings. Sie erhalten wertvolle Tipps für das Verarbeiten und Aufbewahren der Frühlingsköstlichkeiten wie Holunder, Erdbeeren, Rhabarber und vielem mehr. Anschließend können leckere Kostproben mit nach Hause genommen werden.
Kursdauer: | 7 Einheiten |
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Zielgruppe: | Alle interessierten Personen |
Kursbeitrag: |
79,00 € pro Person (gefördert) |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Schürze, Geschirrtücher, eigenes scharfes Messer und Schneidbrett, Behälter für Speisen |
Anrechnung: | 7 Stunde(n) für SaB |